PG电子

您的位置:首页  资讯  PG电子要闻

正文字体:

PG电子召开疫情防控指挥部第十五次工作会议



来源:新闻网 作者: 日期:2021-08-05 点击:938

8月5日上午,学校疫情防控指挥部第十五次工作会议通过视频形式在线上召开。会议的主要任务是:学习贯彻近期河南省、洛阳市关于疫情防控的相关文件精神,结合学校当前有关实际情况,谋划部署学校暑假期间疫情防控重点问题及新学期开学学生返校相关问题。学校疫情防控指挥部常务副指挥长、副校长黄文韬主持会议,校党委副书记旷永青参加会议并讲话。


旷永青指出,当前全球疫情上升迅速,疫情输入风险加大,全国疫情呈现多点发生、局部爆发的态势,中高风险地区持续增长。为严防疫情出现反弹,确保师生健康和校园安全稳定,他强调,要提高站位,深化思想认识,深刻认识做好当前疫情防控工作的紧迫性;要落实工作责任,加强协同配合,务必确保近期各项疫情防控工作落实落细;要明确责任要求,科学统筹谋划,确保新学期开学和新生入学报到工作。


会上,黄文韬对近期疫情防控工作进行了再部署。防控办相关负责人领学了近期河南省、洛阳市关于疫情防控的文件精神并通报了全国疫情情况。


会议还审议了《PG电子官网新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部通告(2021年第2号)》,具体研究讨论了学校2021年发展改革研讨会暨处级领导干部党史学习教育“红星”班培训地点(形式)等相关事宜。


学校疫情防控指挥部全体成员参加了会议。




分享
0

PG电子官网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于PG电子官网新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:PG电子官网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:PG电子官网新闻中心 Email:163@hnjinqiu.com