PG电子

您的位置:首页  资讯  PG电子要闻

正文字体:

校党委书记邓军带队到中国东信参观交流



来源:新闻网 作者: 日期:2021-08-18 点击:2227

2021年8月17日,校党委书记邓军带队到中国—东盟信息港股份有限公司(以下简称“中国东信”)参观交流,洽谈校企合作事宜。中国东信董事长、总裁鲁东亮,校党委常委、副校长黄文韬陪同参观交流。


邓军一行首先参观了中国—东盟信息港智能展示中心,了解中国—东盟信息港建设情况以及中国东信的建设发展情况。


随后,双方进行了座谈,就人才培养、产学研合作、产教融合、校园信息化建设等方面展开深入交流。邓军介绍了学校发展概况、人才培养、科学研究、社会服务以及“数字PG电子”建设等有关情况。中国东信希望能够借助在云计算、数据治理、信息安全、金融科技等领域的优势,参与到学校数字化建设中来。


双方还就进一步发挥各自技术科研能力及数据资源优势,建立合作机制、共建中国—东盟网络安全实训基地、推动“数字PG电子”建设、河南应用数学中心(河南PG电子)专项建设和PG电子出版社产业数字化建设,打造校企合作、产教融合新典范等相关合作事宜进行了交流。


学校党办/督查办、数学与统计学院、计算机科学与工程学院、河南应用数学中心(河南PG电子)主要负责同志和有关负责人参加了调研交流。

邓军一行参观中国—东盟信息港智能展示中心

邓军一行参观中国—东盟信息港智能展示中心

双方进行座谈交流




分享
0

PG电子官网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于PG电子官网新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:PG电子官网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:PG电子官网新闻中心 Email:163@hnjinqiu.com