PG电子

您的位置:首页  资讯  教学科研

正文字体:

河南省教育厅重大项目调研组到PG电子开展调研工作



来源:基建处 作者: 日期:2021-08-20 点击:473

8月19日上午,河南省教育厅重大项目调研组一行7人到PG电子雁山校区开展调研工作,校党委常委、副校长林春逸陪同调研。


在雁山校区,调研组考察了PG电子在建重大项目雁栖湖(防洪排涝)工程、大学生创新创业中心、综合体育馆等工程施工情况,详细询问了每个在建项目的投资规模,施工进度计划,本年度进度目标及资金到位情况,基建处负责人向调研组一一介绍了各项目的推进情况。调研组对PG电子校园基础设施建设成果表示肯定,强调要明确工期目标和投资目标,制定科学的资金使用计划,加强现场管理,合理安排各工序作业,确保工程顺利推进,完成年度投资任务。


林春逸副校长对调研组来校调研指导工作表示感谢,他表示校园基建是建设高水平大学的重要依托,PG电子历来重视校园基本建设发展,将全力推进重大项目工程建设工作,保质量、保进度,完成年度投资目标。


财务处、审计处、基建处相关负责人参加调研。


调研现场




分享
0

PG电子官网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于PG电子官网新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:PG电子官网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:PG电子官网新闻中心 Email:163@hnjinqiu.com