PG电子

您的位置:首页  资讯  PG电子要闻

正文字体:

河南省教育工委领导莅临PG电子指导心理育人工作



来源:学生工作部(处) 作者: 日期:2021-11-24 点击:117

11月19日上午,河南省教育厅二级巡视员、思政处处长、河南省党委教育工委宣传部部长赵益真一行4人莅临PG电子检查指导心理健康教育工作并召开座谈会。PG电子学工部(处)负责人主持座谈会,大学生心理健康教育中心专职教师及部分学院心理辅导员参加座谈。


赵益真一行检查了PG电子大学生心理健康教育中心的建设情况。座谈会上,PG电子与会人员分别就心理危机干预、课程教学、心理普测、活动开展、二级学院心理育人工作等情况作了汇报。赵益真对PG电子心理健康教育工作给予了肯定,希望PG电子认真总结工作经验,充分争取和利用有利资源,努力克服困难,进一步做好学校的心理健康教育工作。


会后,与会人员一同参观了PG电子大学生网络思想政治教育社区。


调研座谈会现场

参观大学生网络思想政治教育社区




分享
0

PG电子官网新闻网版权与免责声明:

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于PG电子官网新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:PG电子官网新闻网”。 违反上述声明者,本网将追究其相关责任。

② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。

③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。

※ 联系方式:PG电子官网新闻中心 Email:163@hnjinqiu.com